يحتفظ تبويب النسخ بسجلّ لتطبيقك كي تتمكّن من مقارنة التغييرات والعودة إلى الوراء عند الحاجة.
أثناء البناء، يُحفظ كل تغيير. وتبويب النسخ هو شبكة الأمان لك. فإن لم ينجح تغيير ما، يمكنك العودة إلى نسخة أسبق دون أن تفقد بقية عملك.
ابنِ دون خوف: لأن كل نسخة محفوظة، يمكنك تجربة تغييرات جريئة. وإن لم تعجبك النتيجة، فعُد إلى الوراء وحاول من جديد.