Versions : historique, comparaison et retour en arrière

L'onglet Versions conserve un historique de votre application pour que vous puissiez comparer les changements et revenir en arrière au besoin.

À mesure que vous construisez, chaque modification est enregistrée. L'onglet Versions est votre filet de sécurité. Si un changement ne donne pas le résultat espéré, vous pouvez revenir à une version antérieure sans perdre le reste de votre travail.

Ce que vous pouvez faire

Créez sans crainte: Comme chaque version est enregistrée, vous pouvez tenter des changements audacieux. Si le résultat ne vous plaît pas, revenez en arrière et réessayez.