A aba Versões mantém um histórico do seu app para que você compare alterações e volte atrás se precisar.
À medida que você cria, cada alteração é salva. A aba Versões é a sua rede de segurança. Se uma alteração não der certo, você pode voltar a uma versão anterior sem perder o resto do seu trabalho.
Crie sem medo: Como cada versão é salva, você pode arriscar mudanças ousadas. Se não gostar do resultado, volte atrás e tente de novo.